притворись моим крылом

Притворись моим крылом.
Мне с одним
Да и то с хромым
К небесам летать тяжело.
Я кометой падаю к звездам
И молю их сказать об одном:
Было ль это все искренней правдой,
Иль я просто был страстью ведом?
Мне плевать на созвучие рифмы,
Не тревожит меня суета.
Был бы мир, как в простом логарифме,
Может все  б и решилось тогда.
Мы с тобою не пара ученых.
Не искать нам причин бытия.
Нам хватает любви вскипяченной,
Льющей слезы через края.
Но пред нами стелятся горы.
Горы метров и горы проблем.
Может сбежим на чужие просторы?
И никому не расскажем совсем.
Притворись же, мой друг , крылом .
Мне с одним
Да и то с хромым
К небесам улететь тяжело.


Рецензии