СМС. Почти без тьмы

Почти без тьмы,
Почти без сна
Перебирала имена,
По сердцу жгла,
Пуская дым,
Виденья отбытых картин.
Но танцем
Пламенным утра
Перечеркну, смеясь, «вчера».
Свиданья ожиданье лечит.
И я бегу тебе навстречу!


Рецензии