Пусть будешь ты такой же как всегда

Пусть будешь ты
такой же
как всегда
похожей  на травинку
в поле чистом
мне кажется
что  ветром
буду я
и ты в моих руках
как раньше
будешь гнуться
но не сломаешься
а  только  расцветешь.


Рецензии