Я горжусь своей страной

Я горжусь своей страной.
Счастье, слов и нет.
Стоит только в час любой
Открыть интернет.

То убили, то сожгли,
То вонзили нож…
Застрелили.. Все в крови!
И по телу дрожь.

Что-то снова взорвалось,
Подорвали дом.
И фрагменты тел пришлось
Отыскать с трудом.

Ну, а нам что сетовать?
В пламенной любви
Мы привыкли к этому…
К жизни на крови.

И никто не ведает,
Где дорога вниз.
Разменной монетою
Стала наша жизнь.


Рецензии