Выборы

Выборы народу не нужны.
Выборы народ не вдохновляют.
А давайте, лучше всех посадят
и не выбирая расстреляют.
И народ такой заулыбался,
и сказал народ: "Так им и надо!"
И пошел, куда идет обычно:
царь не царь, а надо как то выжить.


Рецензии