Вишня

Тоска и грусть в средине счастья…
И томный взгляд не жив, не мертв.
Она играет с чьей-то страстью,
Не различая, в общем, сорт.
Когда-то раньше были ночи.
Скорее ночь, одна лишь ночь.
Не закрывая сонны очи
Гнала унынье  вон и прочь.
Тогда смотря на мрачный камень,
Крутились мысли в голове.
Его подсвечивая, пламя
Шипело в знойной тишине.
Ее окутал смутный холод,
Ее душа рвалась наверх,
Но плод ее настолько молод,
Что не способен на просвет.


Рецензии