Прогресс, батяня

«Прогресс»,  батяня,  батяня  «Прогресс»,
Опять  приключился  какой-то  эксцесс,
Когда  же  взлетишь  ты  уже  наконец,
Космический  наш  слабокрылый  орлец?

Когда  устаканишь  орбиту  свою
Назло  конкурентам,  на  горе  вражью?
Приступишь  к  работе  во  благо  когда,
Великодержавная  наша  нужда?

Чтоб  снилась  завистникам  кузькина  мать,
Пора  бы  тебе,  дорогой  наш,  взлетать,
Пора  бы  просторы  опять  бороздить,
Желаю  счастливого,  родный,  пути,
Взлетай – лишь  на  воздух,  смотри,  не  взлети! 


Рецензии