Город Б

Мне напомнился город
Родной для тебя,
Застоявшийся голод
Воротился в тенях.

Я не должен так падать
Как услышу твой звук,
Словно бывшая память
Поправляется с рук.

И простые надежды
На молчания крик
Заменяются между
«Устал» и «привык»

На какую-то жалость
К пониманью в глазах,
На последнюю шалость,
Что не смею сказать.


Рецензии