Дверь в Новый мир

Рисуя время, бесконечность,
Вчера, иное, данный миг,
Иль в ощущениях беспечность,
Страх, горе, ауры триптих.

Ты проникаешь во пространство,
Где не блуждала чья-то мысль!
И образы другого царства
Плывут от куда не возьмись?!

В моменты эти Гений ропщет:
- А как Художник пишет мир?!
Творец в своих творениях ищет
- Кто сможет осознать эфир...

18.02.18
Идея Ольги Усковой,
Cognitiv Technology


Рецензии