Менталитет

Люблю такие вещи-
Вино,цветы и женщин.
Люблю дожди и снегопады
Люблю рассветы и закаты.
Люблю,когда скандалят бабы!
И ярость рвущихся собак.
Люблю я драки,поножовщину.
Но зря кинжал не вынет горец.
А утром снова в магазин.
А в общем то люблю я жизнь,
Во всем ее многообразии.
Но не люблю я жизнь без праздников.


Рецензии