Прощёное воскресенье

Прости меня за то,чего не делал.
Прости за то,что вскоре совершу.
Прости,что я за всеми бегал
Прости,что каждый день грешу.

Прости,что я прощать не научился
Прости,что я живу лишь для себя.
Прости,что вырос тем,кем и родился
Прости,что этот мир не для меня.

Прости меня подруга/друг/знакомый
Возможно я внутри социопат
Своими Я внутри влекомый
Меня простите мама/папа/брат.

Простите все,кто в жизни мне встречался
Я часто был не прав и груб
Я уходил и не прощался,
Был молод,но отнюдь не глуп.

Простите мне высокомерие
Присущее по молодости лет
Я внешне вызывал доверие
Простите,что другим был мой ответ.

Прости-прощай,сегодня воскресенье
И понедельник может не настать
Когда меня сожрёт похмелье
Простите все,но с ним не совладать.

АлеШа
Февраль 2018


Рецензии