***

Умереть в один день-
Лучший сценарий для жизни.
Пройти столько ссор и обид,что не счесть-
Лучшая проверка на вшивость.

Я не хочу разворачивать драмму,
Просто жить мне с ней разрешите.
А те кто против-горите.
Горите в костре наших чувств.

Умереть в один день, разрешите,
Целуя каждое утро в ее сладкие губы.
Умереть в один день, разрешите,
Ведь жизнь без нее моментально тускнеет.
 


Рецензии