Мои грехи

Накопила грехов,
Вам их не перечесть.
Вы простите меня,
Ну,что есть,то уж есть.
Я любила до боли,
Но украсть не смогла,
Я ,его не неволя,
За собой увела.
Вроде не убивала,
И в еде знала толк.
И язык был не жалом,
И характер- не волк.
Только вот полюбила
И жила я в грехе.
И от встреч сердце билось,
Словно птица в стрехе.
Ну,а ,если  сочтете
Вы грехом мою боль,
Все равно не сотрете
В моём сердце любовь.
Я пред Богом покаюсь,
За любовь,что грешна.
Рядом с ним расцветает
В моём сердце весна...
18 02 2018 Дивногорск


Рецензии