Зачем ненужные слова

Зачем ненужные слова,
Они не плачут, не смеются.
Они уже не улыбнутся,
Как солнца луч еще вчера.

Зачем ненужные вопросы,
На них ответов не найти.
Они как утренние росы,
Хододной влаги на пути.

Зачем ненужные ответы,
Когда все сказано вполне.
Они из прошлого приветы,
Ненужных слов тебе и мне.


Рецензии