Прости!

Прости! Как хочу очень, быть совершенным!
Прости! Я хочу только счастье нести!
Несу же лишь бред, словно стал оглашенным...
Иль был им с рожденья... Все? Не спасти?
Как-будто свалился в глубокую яму!
Совсем не хочу словно соображать!
Моя жизнь-хранилище вредного спама,
Тебя перестало мне страшно хватать!
Я это скрываю! Терплю, запиваю
Порою водярой, пород ничем!
При этом, при всем головой понимаю:
Не в водке решение НАШИХ проблем!
Ведь год начался поразительно трудно!
Тебя понимаю! ЛЮБЛЮ! И проверь
Конечно бываю ворчливым, столь нудным,
Что с тяжким трудом "отворяешь мне дверь"!
ПРОСТИ! Не могу для себя оправданий,
Хоть пару найти! Так ужасно ослаб!
Да, жизнь состоит в основном из страданий!
По жизни я словно законченный раб.
Устал? Да устал! Ты устала! Я знаю!
Лишь нужно усилие мне приложить,
Чтоб хоть отойти метров двадцать от края!
Закончить страдать и начать просто ЖИТЬ!
Чуть-чуть подождать! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! Слышишь?
Возможно не слышишь, но знаешь о том!
От дикой ЛЮБОВЬ окончательно крышу
Частенько мне сносит! Но... то моветон...
Прости! Я ведь сам же себя ненавижу!
За слабость, за глупость, за бедность, за боль!
За то, что не видишь красоты Парижа..
За то, что на раны ТВОИ сыплю соль,
За то, что бессилен пред жизнью жестокой!
За то, что из плена ТЕБЯ не забрать
Работы! Ох как без РОДНОЙ одиноко!!!!!
Но мне запрещается сердцем кричать!


Рецензии
Какой красивый букетик! В Прощёное воскресение грех не простить!Только вот с водярой лучше с минеральной дружи!Чтоб на здоровье не отражалось!
Вообщем Юру мы прощаем!
Двести грамм не наливаем!
Наливаем только чай!
Юра, зря не унывай!
Жизнь она всегда прекрасна,
А весна, как девка красна! -
Смотрит ласково в оконце...
Говорит:- Проснулось солнце?
На стихире потеряли...
Очень долго Юру ждали!
Так что, солнышко, опять -
Должен ты для нас сиять! С улыбкой))))

Валентина Адекова   18.02.2018 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валя, очень рад Вам, ещё раз с Праздником!!!)))

Юрий Петтров   18.02.2018 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.