Прощённое Воскресение

Сегодня Большой Праздник отмечает Православная Церковь

С  Прощённым Воскресением!

Этот Праздник Святой открывает сердца
И сближает людей - все народы и страны,
И на грешной Земле - от Начала-конца
К покаянью, Прощенью призывают нас МАМЫ.

Утишите обиды, ведь не Ангелы все
И  приходится всем где-то что-то нарушить
Важно быть, а не слыть, на Земле грешной жить
И стремиться хотя бы   всегда сохранить
Всем народам бессмертные наши ДУШИ.

Пусть покоем и радостью дышат сердца
Все обиды уйдут, вдалеке растворятся...
Пожелаю всем людям Любви и добра
Рядом добрых друзей, Мира, счастья, тепла,
Что согреют вам тело и БЕЗСМЕРТНУЮ ДУШУ!

10:00
18 февраля 2018 года
20 мая 21 г. правка               


Рецензии
Замечательное пожелание всем нам, православным христианам. Спасибо, Верочка. С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   18.03.2018 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.