Закат. Пожар янтарный вдалеке

Закат. Пожар янтарный вдалеке.
На горизонте - пламя Солнце топит.
Скорей же! Ночь юна, ещё слаба.

Свою тоску отправлю по реке,
Пускай волна и гонит, и торопит
Её к тебе... туда, где ждёт судьба

Болит. Во мне все то, что живо,
Но я цела - мои незримы раны
Не отпускай! Я не собьюсь с пути.

По нотам неизвестного мотива,
Найду тебя, искать я не устану
И впредь... лишь небесам меня судить


Рецензии