Когда-нибудь пройдёт война

Когда-нибудь пройдёт война -
Война миров и поколений,
И крови пролито сполна -
Не замолить грехов нам на коленях.

Когда-нибудь настанет мир -
[За что так бились и страдали],
Широкий развернётся пир
За то, что долго мир так ждали.

Когда-нибудь наступит рай -
Тот рай, что сотворён был Богом,
Не заступить бы вновь за край
И мирной следовать дорогой!

16.02.2018г.


Рецензии