Жаль, что в жизни нашей нет кнопочки забанить

Жаль, что в жизни нашей нет
Кнопочки "забанить".
Я б дала туда билет
Парочке созданий.
Чтоб не видеть никогда
Этих негодяев -
А иначе за себя
Я не отвечаю.
12.02.2018


Рецензии