Только проснулся

Потеряли люди людское,
Потеряли совесть совсем,
Забыли что это такое,
Ведь они просто байты систем.

Ближних своих обмануть,
Если это на руку им,
Вот она ихняя суть,
И маски на лицах,лишь грим.

Предательство в каждой душе,
Так с детства заложено в них,
Чем больше дадут тебе грошей,
Предавай даже своих.

Алчность в каждом засела,
Каждый за деньги готов,
И нету для них предела,
Не будет дельных трудов.


Рецензии