Мониторы

Машина жизни
Машина смерти
Обожженная душа
Пляшут чертенятки
Но ты им не троньте но ты им идите вон
Ты такой же поэт хороший
А что хорошего в Интернете?
Луна звёзды где-то там за пределами мониторов
Где душу мне выела цыганская скрипка
А черти орут, что поздно...
Их кумир -- старуха с косой
А я не твой, я, падла не твой!


Рецензии
Ну очень необычно.
Хотелось бы почитать больше.

Ивашка Шишкин   02.03.2018 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.