Хорошо и плохо

Kроха сын к отцу пришёл
И спросила кроха,
- Фейсбук- это хорошо?
Или, все же, плохо?

У отца секретов нет
От мальца-сынишки,
У него готов ответ,
Безо всякой книжки.
Если кто-то в ленте «срёт»,
Матом вдруг заохал,
Каждый знает это вот
Очень даже плохо.

Друг поставил фотокадр
Здесь и в Инстаграмме,
Это очень хорошо,
Даже нашей маме.

Шерать старые посты,
Меме с интернета,
Всё ж не очень хорошо,
Интереса нету.

В день рождения сделать фонд,
Чтоб помочь детишкам,
Это очень хорошо,
Расскажи мальчишкам.

Кто-то сделал фейк-профайл,
Чтоб поэтам гадить,
Плохо делает, нахал,
Нужно таких банить.

Можно здесь найти ответ
На вопрос свой личный,
Дельный получить совет-
Это же отлично!

Мальчик радостный пошёл
И решила кроха:
«Буду делать хорошо,
И не буду- плохо...»


Рецензии