До конца! До последнего метра дистанции!

Серебряной эстафетной команде России

До конца! До последнего метра дистанции!
Ни на миг не давая соперникам шанс отдохнуть
Что нам все отстранения, штрафы и санкции?!
Когда эти мужчины уходят в эпический путь.


Рецензии