Яблонька

Дикая яблоня,сочный нектар.
Спелость плодов,будоражит меня
Смелой рукой дотянутся решаюсь
Сочных плодов я губами касаюсь.

Знай лишь взгляну и увижу тебя
Сердце и ноги бежать начинают.
Руки протянутся,глаза заблестят
С губ лишь сорвется,прыгай давай!
И в руках моих будет сжиматься,спелый нектар.


Рецензии