Ботанический сад

О великий могучий ботанический сад
Тайно в городе скрыт от людских пустых глаз
Ты меня прельщаешь дивно. Всей своей красотой
Я ступаю неумело в хруст сугробов благой
И охваченный взором всей твоей белезны
Что со мной происходит странник я кутюрьмы
Ты мне тайну открыл в песнопенья цветов
И твоею высокой пленен красотой
Ты для странника стал домом я хочу с тобой жить
Пить с ручьев святую воду под свирели любви
Даже птицы здесь воркуют для мятежной мечты
О священный и могучий ботанический сад
Ты мой дом обетованный не могу без тебя.


Рецензии