Ночь отчаяния

Как было хорошо,
Нам ночью той,
Все так прошло
Как в сладком сне, с тобой.

На миг показалось мне,
Что это лучшее, что есть на земле,
Что мы вместе на всегда,
И не кто не разлучит нас никогда.

Но через несколько дней
Я почувствовала холод в душе твоей,
А еще чувства к другой
И я поняла, что мы разошлись с тобой.

И я поняла тогда,
Что это была,
Всего лишь ночь отчаяния.

Я пыталась удержать тебя,
А я оттолкнула случайно.

А вот теперь спустя года,
Я вспоминаю как ты и я,
Наслаждались-друг друга любя.
Как в твоих объятиях, таяла я.

И теперь хочу опять
Все вернуть и испытать,
те чувства страха и любви,
Ту ночь отчаяния и нужды.

07,11,05


Рецензии