Улыбайтесь, девчонки, улыбайтесь!

Улыбайтесь, девчонки,  улыбайтесь!
С днём весны поздравляет вас март!
Воздух  в марте пропитан радостью,
Стучит сердце не в такт порой,
И поэзией мир наполняется -
Так  бывает только весной!

День сюрпризов, день встреч  - на пороге,
Счастье тоже уже не в дороге.
Оно входит с весенней капелью,
С тёплым ветром и птичьей трелью
Входит в дом наш проказник-март!

Улыбайтесь, мои дорогие!
Не скупитесь, улыбки дарите,
И с  прохожими просто делитесь!.
В своём сердце весну поселите,
Ей найдётся местечко  всегда.

Улыбайтесь, девчонки, улыбайтесь,
А года — за порог  отправляйте-
Пусть идут прогуляться по парку,.
Вспомнить юность, весну, поцелуи украдкой...
И невысказанные слова.

В праздник  мартовский, женский, любимый
Постучится к вам  в сердце весна,
Вы её непременно впустите,
Как нужна она вам, расскажите...
Пусть поселится в нём навсегда!
 
Улыбайтесь, девчонки, улыбайтесь!
Дорогие мои, улыбайтесь,
К вам врывается в сердце ВЕСНА!!!
               


Рецензии