Валерию Лазугину на Д. Р

Прибавляет снежок седины,
И февраль нам годки прибавляет,
Но они нам уже не страшны,
Кто теперь их по жизни считает?

Может быть и отметим разок,
Круглый срок, но он где-то далече,
С Днём рождения, далёкий дружок!
Ровно будет, тогда будет встреча,
18.02.18.


Рецензии