Мы нормальные - братцы...

Мы нормальные
- Братцы...?
В неметчине
- Немцы,
Во Франции
- Французы,
Есть англичане,
Американцы...
Только мы
- Безродные,
Верим в перемены,
Не любим,
Свою Родину,
Не знаем
- Её цену,
Мы,
Бежим из дома,
Грабя,
Отчий кров,
Чтобы в ностальгии,
Завывать - потом?

Не ценим
- Братство,
Равенство, свободу,
Стучать и подличать,
Завидовать - привыкли,
Врать нищему,
Забитому народу,
Внушая блажь,
Несуществующих реликвий.

Вылазить,
Будто глист,
На самый верх,
Не ведая,
Что делать,
Будешь там,
Торя дорогу,
Словно изувер,
Таким же,
Паразитам,
И ворам.

Придурошный кагал,
Гнилых господ,
Уроды,
Предавшие всё,
Что мы имели,
Тупой и жалкий,
Телевизионный сброд,
Который год,
Брехню,
С экранов мелет.

Так что,
У нас сегодня
- Происходит...
Кто даст,
Какой, ни будь
- Ответ...
Мы что,
Хотим всю жизнь,
Пускать,
Слезу рекою,
Топя округу,
Чередою,
Тяжких бед...


Рецензии