Слезы горести

Пусть слезы выдавят из сердца боль,
Горячим ливнем, на закате.
Их не держи в себе, позволь
Залить огонь его проклятий...

Он был роднее, чем душа своя,
Но в тоже время,
Нет не любил он, так тебя...
Как ты сама, того хотела...

И нет вины и нету преступления,
Не в силах человеку превозмочь.
Метания души, пороки тела,
Он чаще света, выбирает - ночь...

18.02.2018 (10:00)
Александре Валерьевне


Рецензии