Простить- себя не потерять!

Простить- себя не потерять!
Просить прощения- себе верить!
Что не обидишь, не предашь,
Не будешь больше лицемерить!

Не сможешь больше поиграть,
И чувства будут только правдой!
Продолжишь честно созидать,
Вокруг себя всё! Ты же Автор!

Автор судьбы своей и жизни!
Автор поступков и шагов!
Сказав Прости меня!
Будь искреннен!
Придет поддержка всех Богов!


Рецензии