Здравствуй, дорогой солдат!

Ты сейчас вдали от дома,
Это всем настоящим мужчинам знакомо.
Ты должен через всё пройти, как герой!
Близкие будут гордиться тобой!
Родину защищать дело нелёгкое!
Наши солдаты самые
Смелые, сильные и ловкие!
Пусть служба твоя пройдёт незаметно,
Вопреки любым помехам!
Ты служи солдат дорогой!
Знай, что близкие и друзья
Душой и сердцем всегда с тобой.
Ты служи и не грусти
Знай, всё хорошее у тебя впереди.
С Днём Защитника Отчества
Тебя поздравляю!
Горжусь тобой и уважаю!
Желаю здоровья, счастья и любви
Лишь удачи и успеха впереди!

28 января 2018  Из письма солдату.


Рецензии