ДИВО

Какая девушка на фото!
Она - прекрасна! Что ты? Кто ты?
Принцесса? Солнышко? Сестра
Звезды прекрасной  самой
В мире?
Меня вы очень удивили.
Ах, Оля, если бы спросили,
Кто красивее всех на свете
То очевидно даже дети
Назвали вас.
О вас рассказ.
Но, вы ответьте мне сейчас.

Какими это чудесами
Попал на Землю тот бриллиант,
Что вот сейчас на фото этом!?
Какое платье вы заметьте!
Какие ножки, глазки, носик.
Она - прекрасна! Есть вопросы,
Какое чудо на планете
Сравниться с вами?
Вы ответьте!

Но знаю я - вопрос в пространство.
Такого нет нигде. Убранство,
Твое поистине красиво
Ах,  Оля, до чего ты мила!
Везет кому-то, по квартире
Такая ходит красота.
И эта ножка, и глаза,
Улыбка, косы, стан газели.
Вы грациозны, вы сумели
Восторг мой вызвать.

Вы - прекрасны!
И это платье... ясно, ясно.
Вы красотой своей сверкнули.
И удивились очень люди.
Но вы и в жизни повседневной
Прекрасны тоже. Вы - мгновение!
Вот то которому охота
Сказать - Постой!
Ах, Оля, кто ты:
Принцесса, Солнышко, Звезда?
Ты так прекрасна! Нет, нельзя!
Сверкать таким бриллиантом
В мире,
Где все обыденно и сыро.
Ты в этом платье так красива,
А без него ты просто Диво!


Рецензии