невкусным станется вино

***


Когда душа сумела напитаться
Земными переменами пойми -
Что глупо возвращаться
Вторично не вкусив вины
И освобожденных лет сих не вернуть
И не испить вторично
Невкусным станется вино
Испитое вчера вторично
 


Рецензии