Встречаются зима с весной

Встречаются зима с весной,
Беседуют о смысле жизни...
С блинов каемкой золотой
Спешит зима к весне - капризе!

Весна, несмело сторонясь.
Такой молоденькой, наивной,
Чуть улыбаясь и кружась
К зиме ступает в платье длинном!

И спорят вновь зима с весной,
Кто красивей, и кто главнее?
И лучик света молодой
В их спор вмешаться не посмеет!

Все встанет на свои места,
Сами собой решатся споры!
С зимой уходит темнота,
И тают зимние узоры...

И просыпается весной
Все лучшее, что есть на свете!
В полете мысли, образ мой
Всегда тебе в дороге светит!

И мир становится другим,
Спешит весны многоголосье!
Мы вновь весну боготворим,
И счастья, и любви вновь просим!


Рецензии