Птицы. Алфавит детский. Буква А. Ара

  ПТИЦЫ. АЛФАВИТ. ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АРА

 Ара, славный попугай, 
 С малышом ты поиграй,   
 Но смотри, не ай-яй-яй,       
 Малыша не обижай.   
               
 Ты, пернатый красовЕц –         
 Говорящий наш певец,            
 Успокой-ка малыша –
 Поиграй с ним не спеша …
   
   Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
АРА ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ,
ЕЩЁ СЕМЕЧКИ ЛУЩИТЬ. :)

Ольга Васильевна Савченко   20.11.2019 14:32     Заявить о нарушении