Плач завязавшего

Плохо без гаражика и без пива вкусного,
Без глинтвейна сладкого и кагора грузного.

Плохо мне без беленькой и без виски пряного.
Грустно в понедельники - сердце щемит ранами.

Грустно мне по пятницам, в ледяной безмолвности.
Грустно трезвым маяться, сука, в безысходности.


Рецензии