Поэту

 Не считай свои года,не считай,
 Ты живи,ты люби,не сгорай.
 Ты твори,ты пиши,ты-поэт,
 А в поэзии возраста нет.
 Если рифма разбудит тебя поутру,
 Обрати свои мысли листку и перу.
 На закате вдруг сердце твоё запоёт,
 Это значит-поэзия в сердце живёт.
 Если взгляд твой умчится за женщиной вслед
 Это значит-в любви твоей возраста нет.
 Ты-поэт,а поэты вообще не стареют душой.
 Это значит, что будешь всегда молодой.
 И стихи твои будут по свету гулять,
 Будоражить умы,людям спать не давать.
 2013г.


Рецензии
Я вся поэзией живу,
И по прямой всегда иду,
С дороги я и не сверну,
Вижу стриженый,\бритым его не назову.
Нас воспитали за Родину стоять,
И шапки.сапоги на ходу не менять.

Забина   28.08.2022 10:05     Заявить о нарушении