апрель 2008

кому то так бесконечно жаль
заблёванное тело
которое тянулось вслед за ярмом усталости
забыло пароль и не успело

он расправил крылья и смотрит с крыши
поит вином из чаши Грааля
есть нечто попсового бреда выше
есть нечто вечное и настоящее

небо ох небо голубое такое безумно
весна как глупая рожает почки
смерть пахнет ненавистью и неизбежностью
сладким клеем молодые листочки


Рецензии