Пророчество

Кто знает, что будет,
Тот помнит, что было.
А время рассудит
Пророчества силу.

Время – отрезок
Заветного срока.
Покажет суть среза
Призма пророка,

Проявит полоски
Света и тьмы,
Пусть были неброски
Пророчества сны.

Мысль собирает
Тельняшку из лет.
Пророки пытают
До срока ответ.


Рецензии