Это не лечится

Истреблять природу -это прогресс человечества?
Может это просто накрутка?
Каждый день гуляя по улице ,не зависемо от времени года
Я наблюдаю одну и ту же картину-
Человек убивает природу.

Я верю ,что все изменится ,
Наивный ребенок в новогоднию ночь.
Истреблять все живое-это прогресс человечества?
Мне больно это признать ,но истреблять все живое -это не лечится....


Рецензии