Молчание

В этом мире так много счастья,
Что слепы мои глаза.
Молчишь? Мне тоже нечего сказать.
Рвать полно связки.

Стихом лишь буду молвить.
Фразы об головы других бьются пусть,
Словно о скалы волны,
Вылетая из моих затвердевших уст.

А в остальном только молчание.
Ничего нет искреннее,
Чем тишины звучание
И звездопада, что сыпет искрами.

Давай на меня плюнь.
Я пятно плешивое на полотнише.
Давай, пляши на пепелище,
В котором я сгораю, но безропотно люблю.

Да, я всё-таки горю!
Меня запомни с этого момента.
Где ты? Та, что будоражит кровь по венам
И насилует душу мою.

Ты улыбкой рушишь мой хрупкий транс.
В нем так холодно. Меня окутывает страх.
На моих ресницах повышенная влажность;
Так гибнет моя возвышенная важность.


Рецензии