Не превышать дозу!

"Алкоголь-это анестезия,
позволяющая провести
операцию под названием
жизнь."


Юмор из интернета






Не помогут вам средства другие,
Вам поможет водочная анестезия!
Не всегда у жизни удобные позы,
Главное-не превышать дозу!


Рецензии