Бог простит и я прощаю

Бог простит...и я прощаю.
Только ты меня прости.
Я к Всевышнему взываю:
"Чтобы он меня простил.
За невольные...иные...
Может как-то невзначай.
Причинила где-то больно.
Ты прости...и не серчай!"
Бог простит...и я прощаю.
Только ты меня прости.
Я молитву прочитаю,чтобы-
Праздник наступил и с
Прощеным Воскресеньем!
Я поздравлю от души и
Не будет прегрешений.
Время верному пути!
-----------------------------------
Автор Наталья К.
18.02.2018 г.(экспромт)

фото из интернета


Рецензии