Прости за всё

Прости за всё, что вольно иль невольно,
Я причинила,  Вам - мой милый друг.
И если моё сердце бьётся ровно,
Увы,  Вы больше не любовник, не супруг.
Прости, за всё, что я сказать посмела,
Коль ранила я сердце невзначай.
Как хорошо, что я простить успела.
Всегда Вам рада, в гости, на мой чай.

                18.02.18 (прощенное воскресение)


Рецензии