С тобою не видались уж пол года

С тобою не видались уж пол года,
А я все помню легкую походку....
Как красоту писать такого рода
Как передать ее листку

Сегодня все опять случилось ,
Ты посетила дом.....свой
Но ничего не изменилось ,
В который раз....тебе чужой

И пусть ты словом не робеешь ,
Словами мало рассказать
Но от чего тогда ты млеешь ,
И от кого ....так важно знать...

Мне просто что бы быть спокойней,
А то моя же голова
Мне говорит что я достойней ,
Что лучше Севы смельчака....

И пусть к тебе не достучаться ,
Не высказать всю боль мою
Мне другом бы тебе остаться ,
И просто обо всем общаться
Но не понять вновь суть твою....

Хотя .....чего уж тут скрывать ,
Я другом никогда тебе не стану .
Мы так знакомые ....чего уж обещать ,
Лишь то что помнить о тебе не перестану .....


Рецензии