Масленицы завершение

Масленицы завершение.
День ВОСКРЕСНОГО ПРОЩЕНИЯ.
Всем прощать, желать добра.
Душу выстирать пора.
За обиды, оскорбленья,
Просим искренне прощенья.
Зиму провожаем вон,
С нетерпеньем весну ждём.
D@


Рецензии