Что такое счастье?

Что такое счастье?
В поисках ответа
Каждый смертный вынужден
Бродить-блуждать по свету.

Что такое счастье?
Для каждого-своё.
Рассветы и закаты-
Это ведь оно?

Рано просыпаясь,
Радоваться дню.
Встречать рассветы утром,
Улыбаться хоть кому.

Идти по жизни смело,
Никогда не унывать.
Помогать всем людям в мире,
Никого не обижать.

Научиться уж ценить
Всё и всех на свете.
Отдавать себя и знать,
Что ты за всё в ответе.

Вечно пробовать, искать,
Не бояться жить.
Видеть звёзды, созерцать
Чудес прекрасный миг.

Обнять весь мир
За жизни миг!
Познать, увидеть, изучить.
Ждать, надеяться, любить.

Друзей иметь себе хороших,
А, может, только друга.
Мой друг, мой славный друг,
В друзьях ведь счастье тоже!

Мне бы объять необъятное,
Мне бы увидеть невидимое!
Хоть когда-нибудь в жизни своей
Получить букет васильков-восхитителей!

Что такое счастье?
Для каждого-своё.
Счастья в жизни очень много,
Но в то же время оно одно.


Рецензии