Встреча

 Мне цветок вечерний кивнул,

Заманчиво так и протяжно

И мысли все спутались... Важно!

А что же я сделал однажды?!

Нашел тебя я в пивной палатке

И ухо в разрез с алкоголем...

Мешал аперитив в дворовой тетрадке

Пишу её теперь с тобой... По воле!

Не рыскал любовью играя,

Уж точно сегодня уверен

Судьбой на себя уповая,

Мне Богом, дарован твой ветер.


Рецензии