Олимпийцу

Всё громче вражьи шипят голоса,
Но в бой ты рвешься упрямо,
Держись, будет белая полоса,
Тебе не больно, Харламов!
Опять наказали? – Забудь и в бой,
Сил у тебя довольно,
Бейся с миром, с самим собой,
Харламов, тебе не больно!
Потеху устроили, хохот вокруг,
Домыслы, наглые враки,
Но верит страна и поддержит друг,
Идет караван, собаки!
Скорость набрана, неудержим,
Близко ворот вражьих рама,
Сильным ударом всё им скажи,
Бей, ты сможешь, Харламов!


Рецензии